Con la Pasqua tutto sembra rinascere e prende avvio un periodo che ci porterà pian piano alla bella stagione.
Noi la festeggiamo con un pranzo che ha il sapore della convivialità.
MENU TERRA
Antipasto
Carpaccio di vitello al forno, misticanza e fondo di cottura
Flan di carciofi, guanciale croccante e cacioricotta
Capocollo valle dell’Itria, ricotta al forno, miele al limone
Primo
Sagne n’cannulate, crema di fave, pancetta affumicata e burrata
Secondo
Agnello cotto a bassa temperatura, cime di rapa e fonduta di pecorino
Dessert
Colomba artigianale con crema alla mandorla e caffè
MENU MARE
Antipasto
Soufflè di patate e seppia con agrodolce di vincolo al primitivo
Tartare di spada marinato, zenzero e noci
Baccalà in tempera su composta di cipolle di Tropea
Primo
Lasagnetta di mare, piselli, zafferano e pomodorini confit
Secondo
Pescato del giorno, carciofi in diverse cotture e polvere di oliva
Dessert
Colomba artigianale con crema alla mandorla e caffè
€ 35,00 a persona bevande escluse
Per prenotazioni contattaci al numero 334911700